앞으로 한우사육은 |
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김치영 |
과거 우리한우가 다방면으로 쓰일때보다 고기용으로만 필요하여 경제적가치가 형성됨으로
고기의 질이 수입소고기보다 떨어지면 우리시장을 수입소고기에 내어 줄 수 밖에 없을 것입니다. 그러면 우리 사육농가는 언제까지나 애국심에만 의존하여 구걸하듯이 판다고 되는 일은 아니라고 생각되어 고급육을 생산 할 수 있는 자신이 있어야 하며 송아지를 생산하더라도 과학적인 생산이 필요하며 다같이 한우를 먹여도 한마리에 150만원이 차이가 난다면... 자기가 처한 환경이나 모든 조건에 맞추어 전문가의 조언을 듣는 것이 필요하다는 것입니다. |